청소생활
동글동글동글아
동글동글동글아22.12.06

화장실 청소할때 어떤 제품 쓰시나요?

화장실 청소할때 자주 사용하는 제품 명을 알고싶어요

저는 유한락스를 주로쓰는데

너무 독한 냄새 때문에 바꾸고싶어서요

자주쓰거나 효과좋은 욕실 청소 제품 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 처음부터 락스의독한냄새때문에 베이킹소다 과탄산소다 구연산같은 천연세제를 사용했는데요

    찌든때는 잘안지워지고 시간투자도 더많이하게돼서 결국다시 락스를 쓰고있어요

    저는 다이소에서 거품형락스를 사서 사용중인데 편해요

    현재 유한락스와 거품형락스 두개를 용도별로 사용하고있어요

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    베이킹 소다, 과탄산 소다, 주방 세제 추천 드립니다.

    락스의 경우 성분이 강하고 냄새도 심하다 보니 머리가 아프더라구요.

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    역시나 베이킹소다로 청소하시는걸 추천드립니다

    잘지워지고 냄새도 덜납니다

    유한락스 냄새 너무 심해요