야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.09.20

인플루언서가 되는 방법이 있을까요?

요즘에 인플루언서들이 너무 부럽고 자주 보니까 저도 되고 싶은데 혹시 되는 방법이 있을까요? 알고리즘에도 잘 뜨는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    인플루언서가 되고 싶으시면 sns에 본인이 관심있는거 좋아하는거 아님 본인 매력을 발산할 사진 영상등을 꾸준히 올리고 활동하셔야 합니다. 대중들의 관심을 가질만한 주제가 좋겠죠~~

  • 안녕하세요. 그래이입니다. 인플루언서도 분야가 다양합니다. 옷을 좋아하면 패션 인플루언서로 sns로 착장옷등 올리고 조금 쉬운 협찬 사이트부터 도전해서 커리어 쌓다보면 인플루언서로 등극 할겁니다