냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

집이 좁은데 공간활용방법 추천해주세요

안녕하세요!

집이 좁은데 공간 활용법 잇을까요?

가구배치등을 어떻게 했다던가.. 공간 활용하셧던 방법 공유부탁드려요!!~

  • 안녕하세요. 태양68입니다.

    공간 활용을 극대화하는 수납장을 사용합니다.

    빌트인 수납장, 벽걸이 선반, 계단 아래 수납공간은 깨끗하고 개방된 미적 감각을 유지하면서 집을 정리하는 데 도움이 될 수 있습니다.

    다기능 가구

    이중 목적을 제공하는 다기능 가구에 투자해보세

    요.

    예를 들면 소파 베드, 접이식 테이블, 숨겨진 보관

    함이 있는 오토만 등이 있습니다

    이 다용도 품목은 공간을 절약하고 기능을 향 시

    킵니다.

    수직 공간 활용

    좁은 집을 넓히려고 할 때 수직 공간을 무시하지 마세요.

  • 안녕하세요.

    안쓰는 물건은 모두 버리거나 당근하고,

    용도에 따라 수납을 나누고,

    계절옷이나 자주 안쓰는 물건은 보관상자에 압축,

    가벽을 세워서 좁은 공간의 구획을 분명하게 구분해보세요.

    메인 천장 조명이 어두우면 집이 더 좁아보이니 간접등이나 천장등 교체도 할만합니다.