집가고픈사람
집가고픈사람24.03.06

런닝할때 노래 추천부탁합니다.

런닝할때 밴드곡이나 팝송같은 신나는곡을 듣는데 노래 추천좀 해주세요.

대중화된 곡이면 좋습니다.예시)버즈 나에게로 떠나는 노래,

worrious 등등

추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    트로트곡을 들어보세요

    물레방아도는데.고향역.가지마오.

    가슴아프게.빈잔.등등

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 이태원 클라스 ost인 '가호'님이 부른 '시작'이란 곡을 추천드립니다.

    저는 이 곡을 들으면 뭔가 하늘 한 번, 남산 한 번 쳐다보고 꿈을 향해 달려가는 느낌이 들어서 조깅할 때 자주 듣습니다.

  • 안녕하세요. 과감한벌잡이57입니다.

    1. 방탄소년단 (BTS) - "Dynamite"

    2. 아이유 (IU) - "Blueming"

    3. 레드벨벳 (Red Velvet) - "빨간 맛 (Red Flavor)"

    4. 트와이스 (TWICE) - "FANCY"

    5. 지코 (ZICO) - "Any Song"

    6. 마마무 (MAMAMOO) - "HIP"

    7. 아이콘 (iKON) - "죽겠다 (Killing Me)"

    8. 에픽하이 (EPIK HIGH) - "빈차 (Home Is Far Away)"

    9. 여자친구 (GFRIEND) - "여름비 (Summer Rain)"

    10. 선미 (SUNMI) - "보라빛 밤 (pporappippam)"

    11. 블랙핑크 (BLACKPINK) - "How You Like That"

    12. 엑소 (EXO) - "Ko Ko Bop"

    13. 아이유 (IU) - "에잇 (Eight)"

    14. 방탄소년단 (BTS) - "MIC Drop"

    15. 트와이스 (TWICE) - "TT"

    16. 지코 (ZICO) - "Summer Hate (Feat. 비)"

    17. 오마이걸 (OH MY GIRL) - "Dolphin"

    18. 에픽하이 (EPIK HIGH) - "술이 달다 (Love Drunk)"

    19. 아이콘 (iKON) - "Love Scenario"

    20. 레드벨벳 (Red Velvet) - "Psycho"

    21. 블랙핑크 (BLACKPINK) - "As If It's Your Last"

    22. 마마무 (MAMAMOO) - "너나 해 (Egotistic)"

    23. 여자친구 (GFRIEND) - "NAVILLERA"

    24. 방탄소년단 (BTS) - "Fire"

    25. 트와이스 (TWICE) - "Cheer Up"

    26. 선미 (SUNMI) - "가시나 (Gashina)"

    27. 레드벨벳 (Red Velvet) - "Peek-A-Boo"

    28. 블랙핑크 (BLACKPINK) - "Kill This Love"

    29. 아이유 (IU) - "밤편지 (Through the Night)"

    30. 엑소 (EXO) - "Love Shot"