자동차생활
날으는 망고
날으는 망고23.12.08

비눈이 왔을때 주차장 바닥은 원래 미끄럽나요?

그 아파트 주차장이요 바닥이 초록색 그거에요. 다들 사용하는 그거 . 근데 비나 눈이 왔을 때 주차장 바닥이 엄청 미끄럽더라고요. 걸을때도 그렇고 차를 타고 있어도 차가 막 미끄러지는게 느껴질 정도에요 원래 그런가요? 안 미끄러운 소재를 좀 쓰면 어디 덧나나요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    오래쓰고 방수기능도 있는 소재를 쓰다보니 그렇습니다. 대부분 맨질맨질 아래서 올라오는 습기를 예방합니다.