청소생활
Kachia
Kachia24.04.02

청소를 효과적으로 하는 방법과 시간을 절약하는 방법은?

집 청소를 더 효과적으로 하기 위한 방법과 청소 시간을 단축하는 방법을 알고 싶습니다. 청소 순서, 청소 도구, 청소 시간 관리 등을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 창문을 열어 환기를 하면서 진공청소기로 먼지를 청소해주세여. 그리고 나서 물걸레로 구석구석 닦아주시면되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청소를 효과적으로 하는 방법으로는 일단 필요없는 물건들은 과감하게 버려 주시고 사용하는 물건먼저

    정리 정돈을 하신후 청소기로 바닥을 청소 하신후 천이나 부직포를 이용해서 먼지를 제거 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    시간 아끼고 하는방법은 몰아서 하는방법이라고 생각합니다

    그대신 깨끗하게 꼼꼼하게 하는것이 중요하다고 생각합니다