청소생활
모든게다잘될겁니다
모든게다잘될겁니다22.09.15

신발놔두는 현관 바닥은 어떻게 청소하나요?

현관쪽 바닥을 청소한적이 거의 없어서 이번에 청소해보려고합니다.

인조대리석 재질?인데 여기는 어떻게 청소하면되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    우선 현관에 나와있는 물건, 신발을 한곳에 치워주세요

    그리고 청소기를 이용해 모래, 머리카락등을 1차 청소해주시고

    베이킹소다를 약간 뿌려서 물티슈로 닦아주시면 깨끗하게 사용가능합니다

    가끔 현관 줄눈에도 이물질이 박혀서 제거가 안되는 경우가 있으니

    현관도 줄눈 시공을 해주면 좋습니다

    도움이 되셨다면 좋아요, 채택 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    저는 청소기로 돌린다음 낡은 양말이나 낡은 행주, 걸례 수건등으로 현관 바닦을 닦고 버립니다

  • 안녕하세요. 날씬한천인조141입니다.

    현관바닥 별거 없고...

    그냥 빗자루로 쓸고 걸레로 닦아요

    실내용이랑 구분해서^^