완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.07.26
모자 안찌그러지게 보관 방법 있을까요?

평소 모자를 쓴 뒤 옷걸이에 걸어두거나 그냥 서랍장 위에 두는대요. 산치 한 달도 되지 않은 모자가 쭈글쭈글해졌어요. 신문지도 넣어서 보관도 해봤는데 그래도 쭈글해진 것은 펴지지 않던데요. 좋은 보관 방법 있을꺼요?

  • 안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 모자를 찌그러뜨리지 않는 방법은 다음과 같습니다. 1. 모자 속 보형물 넣기 2. 자주 모자 써주기

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하서요모자을좋아하나보네요 모자보관방법을못쓰는옷걸이을모자형태을잡을수있게만들어서걸어두세요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    모자가 많으시다면 모자 보관함을 추천드립니다~ 요즘은 스탠드로도 많이 나와있어요~