놀라운원숭이230
놀라운원숭이23023.07.18

컴퓨터 블루스크린 해결방법 알려주세요

nvlddmkm.sys 뜨네요 어떻게 해야되나요?

컴퓨터 키자마자 계속 껏다켜졌다하면서 계속 그러네요 아시는분 있는 빙법알려주세요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    nvidia 그래픽 카드의 경우에 간혹 저런 문제가 발생합니다.

    우선 제어판에서 그래픽드라이버를 절대로 삭제하지 마시고,

    구글에서 'DDU'최신 버전을 다운받아서 안전모드에서 실행하세요.

    자세한 내용은 DDU프로그램을 검색하면 나옵니다.