클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.08.25
대학초년생 큰 딸애한테 선물 뭐가 좋을까요?

명품까지는 아니고 100만원 내외로 해서 백을 선물하고 십습니다. 어떤 상품이나 형태의 가방이 좋을지 모르겠어요. 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    원래 선물은 현물보단 현금이 좋죠

    현금은 선물하기 싫다하시면

    들고다니기 가벼운 노트북이 좋을 것 같습니다

    막 크고 무거운것들 말고

    가볍고 디자인도 예쁘고 성능좋은 것들 많습니다

    100정도면

    삼성 엘지 제품 카드 할인받고 어떤 할인받고 이러면 충분하게 살 수 있습니다

    대학생들이 가장 필요한 건 어디서라도 과제를 할 수 있는 노트북입니다

  • 안녕하세요. 전설의동물입니다.

    대학 전공서적이 많을텐데.. 따님과 상의해서

    테블릿PC를 함께 구매하러 가시는건 어떨까요?