기타 고민상담고민상담
호기로운꽃무지90
호기로운꽃무지9023.01.02

40대 후반 엄마 생신선물 뭐가 좋을까요??

제가 학생이라 엄청 비싼건 안될거같구요

엄마께서 막 치킨이나 피자같은거 좋아하시는것도 아니고 그렇다고 선물 뭐 가지고 싶냐구 물어보면 아무것도 사지 말라시는데 어떤게 좋을까요?? 기억에 오래 남는 선물이면 좋겠습니다

혹시 싼 명품 브랜드는 없나요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    40대 어머니를 두셨으면 질문자님은 아직 학생으로 추정됩니다.

    명품을 선물하시기 보다는 손편지를 써서 어머니께 감사함을 표시하는게 더욱 기억에 남을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 40대 후반 어머니 생신 선물로 실용적인 물건으로 지갑이나 스카프 같은 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    학생이시면 꽃 한다발과 손편지를 써서 드려보세요.

    다른 어떤 선물보다 값지고 좋은 선물이 될겁니다

  • 립스틱 어떠세요

    샤넬은 5만원대 할 것 같은데

    입생은 4만원대 후반이고,

    아니면 스킨로션으로 해서 설화수 어떠세요???ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    40대 후반이시면 따뜻한 목도리나 장갑 추천드립니다. 비싸지도 않고 겨울에 늘 가지고 다닐 수 있으니 좋을거 같아요^^