비상한저빌91
비상한저빌9123.03.11

하루에 먹을 영양제 한꺼번에 먹나요?

저같은 경우는 비타민 오메가3 밀크씨슬 세가지를

먹고 있는데요 보통 아침에 한번에 다 먹고있는데

혹시 아침 점심 저녘으로 나눠먹는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 침착한족제비131입니다.

    비타민은 빈속에 먹으면 속이 쓰리는등 위장장애가

    나타날수 있으므로 식후에 섭취하는게 좋습니다

    오메가 3는 식사도중이나 식사 직후에 섭취해야

    잘 흡수 됩니다

    밀크시슬은 식사와 무관하게 아무때나 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 화끈한염소174입니다.

    어떤걸 드시냐에 따라 복용법이 다릅니다.

    영양제마다 추천하는 복용법이 약통에 기재되어 있으니, 확인 후 복용하시면 되겠습니다.