세탁수선생활
냉정한너구리66
냉정한너구리6623.04.18
음식 알바를 해서 옷에 냄새가 배길때 어떻게 해야하나요?

음식주방보조 알바를 하고있습니다 따로복장은 없고 일상복 입고 앞치마만 두르고 일을합니다

세탁을해도 먼지모를 짬냄새가 사라지질 않네요.

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    가급적 알바하실 때 작업복을 따로 정해두고 입으시는 걸 추천드리고, 이미 냄새가 배긴 옷은 세탁 후에 장시간 햇빛과 바람을 통해 건조하면 냄새가 사라질 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    그럴 때는 첫번째 페브리즈같은 탈취제를 뿌리거나

    아니면 스타일러 하나 장만해서 일갔다와서 옷 걸어두세요

  • 안녕하세요. 든든한토끼153입니다.

    옷에서 음식냄새가 많이 나는경우 세턱을 자주하시면 옷이 손상이 가거든요 저는 가끔씩 페브리즈를 뿌린에 밖에 옷걸이에 걸어서 말립니다

  • 안녕하세요. 서피스32114입니다. 페브리즈와 같은 탈취제를 구석구석 뿌려주세요. 힘드시면 세탁하셔야 될 것 같습니다.