잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.04

스키장은 여름엔 어떤것으로 활용하나요??

스키장은 겨울엔 스키장으로 활용되지만 여름엔 눈이녹아 활용을 못할텐데요 여름엔스키장을 어떤것으로 활용하나요?? 그냥 쉬는건가요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    겨울에는 스키장으로 사용하다가 여름에는 골프장으로 이용해서 사용 하는 곳들도 있을것입니다.

    여름용 썰매로 이용하기도 하구요

  • 안녕하세요. 다부진꽃무지155입니다.

    여름에는 휴장 하거나잔디스 대부분 휴장합니다

    지형상 산악지여이기도하고활동도가

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    스키장은 여름에 잔디썰매 같은 다양한 형태로 슬로프를 활용하고 수익을 낼수 있는 아이템을 장착해서 활용을 합니디