굳센때까치29
굳센때까치2923.07.21

요즘 국제우편으로 독극물 같은 것들이 배송된다던데, 그런걸 보면 어떻게 처리하면 될까요?

요즘 뉴스를 보니까 국제우편으로 독극물 같은 것들이 배송되어 인명사고가 발생한다던데요. 혹시나 우연히 그런걸 보면 어떻게 처리하면 될까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    신고하라고 재난 문자가 오고 있습니다

    문자대로 신고하시면 됩니다

    다른 몬걸 하시면 않되겠습니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    안그래도 재난문자로 왓는데 보낸 사람이 불명이라고 한다면 바로 신고를 하고

    기다리라고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    계속해서 이슈가 되고 있는 내용인것 같습니다. 긴급재난상황 문자가 계속 오고 있는데 경찰서등에 신고를 하는것이 맞을것 같습니다.