진기한앵무새52
진기한앵무새5223.11.20

백화점 주차정산은 교환시는 해당안되나요?

주말 토요일 아이들 옷을 백화점에서 샀는데 바지 하나가 아무리 생각해도 입었을때 조금 작아 교환하려고 다시 방문하게 되었습니다

교환후 주차정산을 요청하니 "구매시만 주차정산되요"라며 정말 나 일하기 싫어라는 표정으로 이야기하고 하더라구요.

이게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    주차 정산 자체를 안해줬다는게 너무 이상하네요.

    재방문해서 요금 할인 혜택을 요구하신 것도 아니고,

    백화점이 주차 정산으로 벌어들이는 돈이 주말기준 1천만원이 넘어갈텐데

    그걸 정산을 안해준다? 너무 이상합니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    보통 교환시 당연히 주차가 되는 것으로 알고 있습니다. 그 직원 응대가 잘못된거 같습니다.