그리운물수리18
그리운물수리1823.02.06

백화점에서 산 옷 영수증없으면 환불안되나요?

주말에 아이잠바를 백화점에서 샀는데 집에와서 입혀보니 사이즈도 너무 딱 맞고 아이가 마음에 안든다고 안입는다고 하는데 영수증을 아무리 찾아봐도 안보이는데 영수증 없이도 환불이 될까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    어디 은행인지, 어디 카드인지만 알면

    전화하셔서 문자로 구매내역 받아볼수있거나 , 영수증 받을수 있습니다!!

    백화점에서는 안해줄거에요! 영수증 없으면,,

    카드사,은행 전화하셔서받고 환불 하러 가시면 됩니다!

    택 제거 하지마세요!