봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.04.10

구강청결제 매일 꾸준히 사용해도 괜찮은건가요?

구강청결제 매일 사용해도 괜찮나요? 검색해보니 좋은균을 죽일수도 있고 입안이 건조해지고 부작용 생길수 있다고 해서요.

아침,저녁으로 꾸준히 사용중인데 횟수를 줄어야 하나요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    구강 청결제를 매일 사용할지 여부는 개인의 상황에 따라 다른데 구강 상태가 좋으시면 매일 사용하도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    아침 저녁으로 사용중이신거면 괜찮습니다

    양치랑 비슷하게 생각하시면 되기 때문에 걱정 안하셔도 될거 같습니다