자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.27

웹브라우저 오류 팝업창 해결방법 궁금합니다.

마이크로 소프트 제공 엣지 웹브라우저 오류인듯 한데요.

처음 컴퓨터를 키고 5분정도 있다보면 저런 오류창이 어김없이 계속 뜨는데요.

엣지 브라우저를 삭제도 해보고 다시 재설치도 해보았는데도 같은 오류 메세지가 계속 뜨는데

해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    'msedge.exe' 실행 파일은 C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\ 폴더에 있어야 합니다. 다른 위치는 오류가 나타낼 수 있습니다. msedge.exe 파일이 위의 폴더에 있는지 확인해 보시기 바랍니다.