기타 고민상담고민상담
동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.02.14

암내가 심한 직원 얘기를 해 줘야 할까요?

직원 중에 암내가 심한 직원이 있어요 주위에 가면 너무 냄새가 고약해서 힘이 드네요 겨울에는 좀 덜한 편인데 날씨가 살짝 더워지기만 해도 참을 수가 없네요 어떻게 얘기를 해 줘야 할까요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가능하면 본인 스스로 고치도록 내버려 두시는 것이 좋지만

    혹시라도 너무 심하고 고쳐질 전망이 없다면

    아주 좋은 분위기에서 상대가 오해하지 않도록 매우 조심히

    알려주시면 좋을 것 같습니다.