저축성 보험보험
내추럴한벌192
내추럴한벌19223.02.11

치아보험의 경우 가입하고 90일 이내에는 보장을 못받나요?

치아보험을 최근에 계속 알아보고 있는데, 가입이후 90일이 지나야 보장이 된다고 하더라고요.. 모든 치아보험의 경우 90일 이전에는 보장을 못 받는 건가요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    치아보험도 암보험과 동일하게 90일 면책기간이 존재 합니다.

    그 기간에는 보장이 받질 못합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    치아 보험의 경우 가입 90일까지는 면책 기간입니다.

    91일 부터 보상이 가능한 상품이라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    치아보험의 면책기간이 90일인곳도 있고 1년인 경우도있으므로

    이를 확인하시고 보장받으시기 바랍니다.

    추가문의는 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 치아 보험의 경우 가입후 90일은 지나야 보장이 됩니다.

    또한 크라운은 1년 임플란트는 2년 이내에는 50%만 지급합니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    가입한 보험의 면책기간을 확인하셔야 합니다.

    증권이나 약관을 살펴보시기 바랍니다.

    기타문의사항은 댓글을 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    모든 치아보장보험이 기본 90일 면책이지만 상해로인한 치료는 가입즉시 가능하나 1년미만 상해치료시 보험금의 50% 만 지급합니다.

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    네 90일이내에는 보장못받습니다 ㅎㅎ 91일부터 보장가능요

    제안서 필요하시면 닉네임누르고 연락주세요

    아하에서 상담 및 계약 많이 도와드렸어요 ㅎㅎ

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^