심심한풍뎅이54
심심한풍뎅이5423.04.20
물2L 마시기 해보신분들있나요?

물2L마시기 해보신분들 팁있나요?

물을 너무안마셔서 물좀꾸준히 먹어보려고 2L마시기 해보려는데 힘드네요

팁있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 영특한개구리239입니다.

    한꺼번에 다 드시려고 하지 마시고 하루동안 꾸준히 나눠서 드시고 첨에 힘드시면 티백종류를 타서 드시는거도 도움이 많이 되는거 같아여

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    물을 많이마시면 좋다고해서 저도 예전에했었는데 또 너무많이마시면안좋다고 하더라구요 필요한만큼만 드시면됩니다

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    물마시기 어플로 시간마다 알람을 울리게 해서

    그때마다 물을 챙겨먹는게 좋아요

    한번에 많이 마시면 먹기가 힘드니까요

    그리고 맹물만 먹으면 먹기힘드니 보리차같은걸로

    우려서 드시는것도 추천합니다 ㅎㅎ