기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.21

장거리 연애가능할까요? 궁금하네요

썸타는 분이있는데 장거리입니다

사귀게되면 서울 대전 장거리 연애도

괜찮을까요 아니면 사귈때 둘중에하나가 연고지로

가자고 해볼까요

답 부탁드려용

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 결국 서로의 마음이 가장 중요할듯 합니다 물론 장거리도 장단점이 있으니 잘 고려해보세요~

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    장거리 연애는 힘들긴하죠ㅠ.ㅠ

    아무래도 멀리떨어져 있는거보단 가까이 살수있으면 가까이 사는게 제일 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    장거리연애 나쁘지 안타고 봅니다

    서로의 애틋함이 절실하니 더 사랑하겠죠

    물론 질문자님의 체력이 바쳐순다는 가정하에 말이죠

    이쁜 사랑하세요

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    연고지로 옮길 수 있다면 제일 괜찮은 방법이지요. 저도 롱디를 해봤지만 나쁜 것만 있는 건 아니더라구요.