영양제약·영양제
탈퇴한 사용자

비타민이랑 오메가3 밀크씨슬 다같이 먹어도되나요?

나이
성별
남성

고려은단꺼 비타민C 멀티비타민 오메가3 밀크씨슬 한번에 먹으려고하는데 몸에 무리가 없을까요?? 궁금하네요........

  • 이민석 약사blue-check
    이민석 약사23.12.07

    안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    고려은단 비타민C, 멀티비타민, 오메가3, 밀크시슬을 식후 한번에 복용하셔도됩니다.

    하루 한번 복용하실거라면 아침식후가 좋습니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이경민 약사입니다.

    고려은탄 비타민C 와 멀티비타민, 오메가3, 밀크씨슬은 한번에 다 같이 드셔도 되는 성분입니다.

    위장장애 가능성이 있으니 식후에 한번에 드시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 나열하신 것들은 다 같이 복용하셔도 상관이 없습니다. 위장장애를 줄이기 위해서 식후복용만 지켜주세요.

  • 안녕하세요.

    말씀하신 비타민c, 멀티비타민, 오메가3, 밀크씨슬은 같이 드실 수 있는 영양제입니다. 조금 더 효과적으로 복용하기 위해서는 시간간격을 두고 드시는 것이 좋습니다. 아침, 점심, 저녁으로 나누어 식사 후에 드시면 좋겠습니다. 멀티비타민 안에는 비타민c가 같이 들어 있는 경우가 있습니다. 불필요하게 드시고 있는 것은 아닌지 확인해보시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    비타민, 오메가3, 밀크시슬은 다같이 밥먹고 드셔도돼요.

    시간은 상관없고 아무때나 밥먹고 바로 드세요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    고려은단꺼 비타민C 멀티비타민 오메가3 밀크씨슬은 다함께 복용해도 되며 복용시 위장장애를 예방하고 흡수율을 높이기 위해 식후 복용을 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^