휴대폰 배터리가 너무빨리닳아요

핸드폰 배터리가너무빨리닳아요

폰은 현재 6개월썻고 갤럭시 21입니다.

배터리가왜빨리다는지모르겠고 배터리가빨리닳지않는방법이 있다면 해결할수있는방법이있다면 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

실행중인 기능 및 앱이 많으면 배터리가 빨리 소모됩니다. 블루투스, Wi-Fi, GPS 등의 기능을 사용하지 않을 때에는 해제하세요. 디바이스 관리자에서 지금 최적화 실행 시 백그라운드에서 실행 중인 앱 정리, 비정상적인 배터리 사용 정리를 통해 배터리를 최적화할 수 있습니다.

    멍멍****

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    베터리를 새베터리로 바꾸사용하세요 핸드폰 사용시 베터리 사용도 절약모드로 바꿔서 사용 하시구요

      안녕하세요. 터프한삵215입니다. 동시에 실행되는 앱이많다면 배터리가 빨리닳앙요 어떤어플들이 켜져잇늣지확인하시고 꺼주시기바라며 배터리관리앱을통해서도 이를확인하고 제지할수잇으니 앱을깔아 관리해보시길 권장합니다