우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.10.03
차 앞유리가 운전중 돌 파편에 약간깨졌는데 수리가능할까요?

새로 갈기에는 너무 비싸고 그냥다기기에는 좀 보기가 안좋네요

앞유리도 복원이 가능한가요?

그리고 가격은 가는것보다 많이 싸겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    제가 자동차 업계에서 일하는지 돌파편 손상은

    유리 복원 업체를 불러서 수리 하시면 깔끔하게 수리 가능 합니다!

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    그런 경우 부분적으로 떼워서 수리 가능합니다. 조금 자국은 남을 수 있는데 교체하는것 보다는 훨씬 싼편입니다.

    저는 약 2년전 15만원 정도 들여서 했었네요.