자동차생활
신대부적오함마
신대부적오함마23.01.07
자동차 앞유리 돌튀었는데요.수리가능한가요?

자동차 앞유리가 고속도로 주행 중 돌튀어서 살짝 콕 금이 갔는데요. 이거 깨끗하게 수리가능한가요? 아니면 무조건 앞유리를 갈아야되는건가요?

  • 안녕하세요. 시원한 동치미입니다.

    살짝 금이 갔다면 빨리가보세요~

    자동차 유리는 주행중에는 계속 진행된답니다~~

    작게 금이 갔다면 용접으로 가능할수도 있답니다~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 금이 많이 가지않으셨으면 일단 유리복원업체에 가서 복구가 가능한지 먼저 확인하세요. 그 뒤에 교체를 할건지 결정하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 안전을 위해 교체하시는걸 추천드립니다. 복원하는곳이 있으나 임시방편이라 얼마못가기도 합니다