건우서우아빠42
건우서우아빠4222.10.13

자동차에 은행이 떨어져서...얼룩이..

자동차에 은행이 떨어졋는데 얼룩이 안지워지는데..

이거 지우는 방법 아시는분 계시나요?

물티슈로 닦아도 안지워지네요..ㅠㅠ

제차는 아니고 마누라 차입니다...

고수님의.답변 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    맥과이어 uc 컴파운드와 저먼패드로 닦아내시면 말끔하게 닦으실 수 있습니다

    그리고 웬만한 것은 광택용 왁스로도 지워지긴 합니다

    대신 조금 더 힘들죠

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    컴파운드를 스펀지나 헝겁에 뭍여서 닦아보세요 다양한 얼룩에도 잘 지워지더라고요