바이오로지컬
바이오로지컬24.04.10

커피를 집에서 맛있게 만드는 방법이 있을까요?

안녕하세요 커피를 집에서 먹을때 카페에서 먹는 맛같은 느낌을 비슷하게 하고싶은데 어떤 꿀팁이 있는지 궁금하여 질문드립니다!!

  • 안녕하세요. 나라가 풍년이양아아입니다.

    너무 뜨거운 커피는 쓴맛이 강할 수 있으므로 적당한 온도로 식혀 마시는 것이 좋고.도넛, 쿠키, 케이크 등 커피와 잘 어울리는 디저트를 함께 즐기는 센스.