청소생활
동네아저씨
동네아저씨22.07.31

유리창이나 거울에 묻은 물때를 어떻게지우나요?

욕실거울이랑 거실유리에 물때가 묻었는데 아무리 닦아도 지워지지가 않습니다

유리전용 세제도 써보고 했는데 다른 좋은방법있어면 알려주세요

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    유리의 물때는 주방세제를 수세미에 묻혀 문지르고 물로 깨끗하게 씻어주고 마른 걸레로 닦아주시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    린스나 치약등을 이용하셔서 청소해주시면 좋은데요.

    욕실거울에 물때등이 낀곳에 린스나 치약등을 발라주시고

    신문지를 뭉쳐서 닦아내주시면 말끔해집니다.

    또는 유리세정제를 구매하셔서 닦아내주셔도 말끔해집니다.