냉철한불독44
냉철한불독4423.04.10

화분 가지치기 후 잔여물 화단에 버려도 되나요?

화분을 가지치기 한 후에 나온 잔여물들을 어떻게 처리하시나요? 일반쓰레기로 버려도 되고, 또는 아파트나 집 밖 화단에 버려도 상관없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섹시한거위149입니다.

    저는 일반쓰레기로버리거나, 너무 많으면 뒷산에 버려요. 어차피 나무라 썩으면 비료가 되겠지만 시간이 오래걸리니까 아파트 화단에 버리면 안되요. 미관상 좋지 않아서 경비아저씨한테 혼날 수 있슴다 ㅋㅋ