회사 부서 인사이동 자리있는데 해야할까요?

안녕하세요 저는 34살 직장인 입니다.

요번년도 회사 부서이동 이 있는데 부서 이동 하는게 좋아 보일까요?

스트레스는 없어 보입니다!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

회사에서 스트레스 없는 곳은 없습니다. 그런 이유라면 그냥 계시는것이 좋을거 같고요

역량을 더 발휘 할 수 있는 자리라면 당연히 가셔야 할거 같아요

    안녕하세요. 귀중한뱀225입니다.

    본인의 업무역량을 높여줄수있는 상황이라면 인사이동 기획 주어졌을때 하는것도 좋아보입니다

      안녕하세요. 행운의담비288입니다.

      스트레스가 없다면

      본인의 역량강화 또는 경력관리 등

      도움이 되는 방향이라면 이동해요.

        안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

        겉으로만 봐서는 알수가 없는 것이지만

        지금것 봐 온것으로

        그게 옳다고 생각하면

        그게 좋겠지요,

        하지만 인사이동후

        업무도 다시 배우고 내용도

        달라질 수있으니

        그건...더욱 노력은 필요하겠습니다.