냉철한불독44
냉철한불독4423.11.22

샤워기 헤드가 깨졌을 때 어떻게 교체할 수 있을까요?

샤워기를 쓰다가 실수로 바닥에 떨어트려서 헤드부분이 깨졌는데요. 샤워기 헤드를 셀프로 교체하는 방법은 어떻게 되나요? 샤워기 헤드를 교체하기 위해 어떤 절차를 따라야 하는지 궁금합니다.
  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    헤드만 분리안된다면 손잡이부분까지 다 바꿔야겠고

    대부분 헤드부분으로돌리면 분리가되니 교체해주면됩노다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    샤워기헤드는 간단하게 손으로 반시계방향으로 돌려서 빼낼수있으므로 도려서 빼내고 새거사서 갈아끼우세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    샤워기헤드를 쿠팡이나 오픈마켓에서 따로 사서 그냥 교체하면 됩니다. 아주쉬워요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    교체하는건 아주 간단하고 쉽습니다.

    헤드부분만 돌리면 빠집니다 그리고 새것으로 교체해주시면됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.샤워기 헤드가 깨졋다면 헤드만 다이소가서 구입후 교체하시면 됩니다. 아주간단합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 방법은 매우 간단합니다 샤워기 헤드 부분과 샤워기 줄을 연결하는 부분을 돌려주기만 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    샤워기헤드랑 줄연결 부분 보면 나사형식일거에요

    그걸 돌리셔서 헤드랑 줄 분리하고 똑같이 조립하심됩니다.