동동동동
동동동동23.02.16

카페이용시간 제한이 있나요?.

안녕하세요^^

평소에 카페를 자주가는데요 정해진 이용시간은 없는거 같아서요 아니면 제한시간이 있나요? 보통 오래 앉아서 커피를 마시길래요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    보통 카페이용시간 제한을 두는 매장은 없지만 소수지만 카페 이용시간을 제한을 두는곳이 있습니다. 제한시간이 있는곳에서

    커피를 오래 마신다면 1잔 더 주문해서 마시는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    카페는 대두분 개인사업자라 당연히 사장님 마음이겠지요ㅎ

    사실 한가한 곳은 그리 신경쓰지 않을수도 있지만, 유동인구가 많거나 홀 대기 손님이 있는경우에는 적당히가 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    개인이 운영하는 카페의 경우에는 제약이 있는 곳도 있습니다. 하지만 일반 프랜차이즈로 운영되는 카페의 경우에는 특별히 제약이 없는 곳이 대부분입니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    따로 이용시간을 정해둔 개인카페가 아니라면

    보통의 카페들은 이용시간 제한이 없습니다

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    시간이 정해진거는 아닙니다. 간혹 개인 커피숍 가면 커피 다 먹은 후 계속 앉아 있으면 눈치주는대도 있지만 정해진거는 따로 없어요. 전 그래서 체인점까페를 가는 경우가 많습니다.