자동차생활
엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.19

국내 승용차 기준 연비가 가장나쁜 차는 어떤차 인가요?

국내에서 생산된 승용차 기준으로 연비가 가장 안좋은 차는 어떤차 인가요?

아무래도 대형 세단인것 같은데 연비가 궁금합니다~^^;;

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    연비가 가장나쁘다고 생각되는 G90 리무진을 찾아보니 7.2의 연비가 나와있습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    대형세단인 g90이나 k9 급은 공인연비 4-5 정도 나올듯 싶으며

    시내 주행 시에는 그것보다 더 떨어질것 같네요