산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.09

사람들은 왜 노상방뇨를 하는 것일까요?

요즘 밖에서 노상방뇨 하는 사람들이 많이들 있더라고요.

좀만 찾아보면 어디든 화장실이 있는게 대한민국 이잖아요.

왜 노상방뇨를 할까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    조금만 찾아보면 화장실이 있는데, 막상 정말 급한상황이면 그화장실이 안보이거나 문이 잠겨있어요. 그래서 어쩔수없이 몰래 노상방뇨하는거같아요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    겨울이되면 추운날씨때문에 소변이 자주 마렵습니다. 그런데 공원지역이 아니면 공중화장실이 거의 없어서 급해서 노상방뇨를 하는것 같아요.