우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.25

하이에나는 다른 동물의 썩은고기를 먹는데 괜찮은가요?

하이에나는 썩은고기를 먹어도 탈이 안나나요? 다른동물들이 먹다남은고기도 먹는걸로아는데 건강에 문제가 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    고양이과 포유류는 수명은

    DNA도 한 역할을 하며, 주로 생육식을 많이 하기에,

    수명 또한 짧습니다.

    수명이 10~20년 내외 입니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    하이에나는 다른 동물의 썩은 고기를 먹는 것으로 알려져 있습니다. 하지만 이는 건강에 좋지 않을 수 있으며, 다른 동물의 죽음에 기인하는 질병을 전파할 가능성이 있습니다. 또한 썩은 고기를 섭취함으로써 가축의 사망 원인이 될 수 있는 식물성 독소에 노출될 수도 있습니다. 따라서 하이에나가 썩은 고기를 먹는 것은 권장되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    하이에나는 썩은고기를 먹어도 괜찮습니다. 그러나 다른 동물들이 먹다 남은 고기는 안전하지 않을 수 있으므로, 가능한 한 피하는 것이 좋습니다. 또한, 썩은고기를 먹는 것이 하이에나의 건강에 좋지 않을 수 있으므로, 이를 적절하게 줄이는 것이 좋습니다.