세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.27

운동화 하부 찌든때 제거하는 방법이요?

항상 운동화 아래부분이 많이 오염되어서 더러워보이더라고요

운동화 하부 찌든때를 비누 묻혀서 솔로 문질러도 잘 지워지지않던데요.

운동화 하단 하얀부위 찌든때 제거하는 팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동화 찌든때를 제거하기 위해서는 미온수에 손세탁이 좋습니다. 솔로 과탄산소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.운동화 찌든때는 일반 가정에서 세척하기가 힘듦니다 그냥 업체에 맡기시는게 좋을듯 보입니다