의로운관수리209
의로운관수리20921.01.21

요즘 좋은 재테크 추천 부탁드립니다

소액으로 시작하고싶은데 좋은 재테크나 읽기 좋은 책 추천부탁드립니다 그리고 처음엔 어떻게 시작하고 불려서 어떻게 굴려야하는지 알려주세요 초보자부터하는 단계 그 위로 가면서 또 어떤걸 해야하는지 알고싶습니다

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요