기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

요즘 날씨때문에 옷입는것이 너무 고민입니다

아침에는 추워서 긴옷을 입어야할거같은데 점심시간이 되면은 엄청 너무 더운데 옷을 어떻게 입어야할지 정말로 모르겠는데 어떻게입는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    간절기용 바람막이 자켓을 활용하시는건 어떨까요? 바람막이가 부담스러우시다면 얇은 가디건도 있으니 활용해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 믿고쓰는도라에몽주머니입니다. 얇은 긴팔 티셔츠에 바라막이 같은 간단하게 입고 벗을 수 있는 점퍼를 입으시고 더우면 벗을 수 있게 다니시면 좋아요