뽀로로
뽀로로23.11.15

집안 온도를 높이는 좋은 방법 있을까요?

보일러를 켜도 집안이 따뜻해지지 않는 기분입니다.

이럴 때 집안 온도를 높이거나 보일러를 틀어서 올린 온도를 따뜻하게 유지할 수 있는 꿀팁이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집안이 외풍이 있고 춥다면 차라리 창문을 비닐로 봉쇄해버리세요. 그리고 난방을 틀어보세요. 아니시면 난방텐트 추천합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창문 틈에 문풍지를 바르고 창문에 뽕뽕이를 접착 시켜 놓고 커튼을 쳐놓으면 집안이 조금은 따뜻해질거예요~

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    문틈에 문풍지나 잠문에는 버블시트같은 뽁뽁이른 입히면 손실되는 열을 줄일수있습니다.