탈퇴한 사용자

천장이 허공일때 형광등 교체하는 방법이 있나요?

형광등이 오래되서 led 등으로 교체하려고하니깐 천장이 허공이더라구요. 허공일때 천장은 형광등 교체할수있나요? 교체하는 노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 돈을 부르는 명품을부르는커피~
    돈을 부르는 명품을부르는커피~23.06.08

    안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    보통 천장에 허공일 때는 형광등을 교체하기 어렵습니다 석고보드에 제대로 박혀 있지 않기 때문입니다.

    하나의 방법이 있긴 한데 석고보드 나사못이 있습니다 그걸 사용하시면 가능할 수도 있습니다