상승기류
상승기류23.12.03

재밌는 삶을 살려면 어떻게 하나요...

안녕하세요.

요즘 갱년기라 그런지 모든일에 흥미도 없고 감흥이 없고 따분하고 지루하네요...

뭘 어떻게 해야지 재밌는 삶을 살수 있을까요

  • 안녕하세요. 반가운hy400입니다. 좋아하는 취미활동을 꼭하나만들어보세요 골프도 좋고 영화보는것도 좋고 몰두할수있는일을 만들면 활기가 생깁니다

  • 안녕하세요. 순수한바다꿩9입니다.

    취미활동을 가져보시길 추천드립니다.

    평소 관심있으셨던 분야를 하나씩 도장깨기 하는 기분으로 시도해보세요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 오래 즐기지는 못하더라도 본인만의 취미 활동을 찾아 그 활동을 하는 낙으로 살아가시면 되지 않을까 해요