풀리비비123
풀리비비12323.03.21

마스크 해제면 대중교통에서 음료 섭취 되나요?

이제 대중교통에서 마스크 착용이 해제 되었잖아요.

그럼 원래는 대중 교통에 음료를 가지고 타면 안됐는데,

이제는 가지고 탑승도 가능한 걸로 바뀐건가요?

  • 안녕하세요. 운좋은자라110입니다.

    대중교통에서 가능합니다. 그러나 자기가 대중달 사이에서 마실려면 먼가 조심성이 잇어야 한다고 봅니다

    흘리거나 튀거나 하면 사람들에 인식이 아직 확 바뀌지 않았자나요. 아주 아주 사람없는데서 조심스럽게 하는것은 가능할까 싶지 않네요

  • 안녕하세요. 세련된오색조23입니다. 마스크 해제되면 대중교통에서 원래 방식대로 음료섭취가 가능하지만 남에게 피해를 안주는 선에서 냄새가 심하지 않은 음료가 가능할것같습니다!