무거운 하중으로 휄체어 앉을때 편안한 쿠션은?

지인 아버님께서 요양원에서 휄체어를 타시는데

몸집이 크시다보니 훨체어 바닦에 쿠션을 깔아 놓아도 푹 꺼지는게 엉덩이가 아프시다고 하시는데

90~100kg 견딜 수 있는 좋은 쿠션 추천부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

먼저 고생이 많으실 그 분이 건강하시길 바래봅니다

방석은 아무래도 하중이 지속적으로 작용하다보니 압축되는것은 불가피하겠습니다.

두개 이상 구입하셔서 잠시나마 일어나실때 번갈아 사용하시는걸 추천드립니다.

물품 정보를 직접 올려드리는것이 바람직한것인지 확신이 없어 링크를 올리진 않습니다.

일본 제품이긴하지만(이 시국에 ㅠㅠ) '엑스젤'이라는 브랜드 방석을 검색해보시기바랍니다.

부디 만족하실만한 물품을 구하셨음 좋겠습니다.