길이빛나
길이빛나24.04.02

의자가 딱딱해서 엉덩이가 너무 아픈데 방석 대용으로 쓸수있는것없을까요??

의자가 평평하기도 하고 딱딱한데 방석이나 쿠션 대신해서 쓸만한거 없을까요?? 누구나 집에 있을법한 물건들 중에서요. 한 30분만 앉아있어도 엉덩이가 너무 아프네요.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    바른 자세를 유지하게 도움을 주는 방석을 구입을 하시는게 제일 좋은데

    방석이나 쿠션도 없으면 담요 같은거 여러겹 접어서 쓰시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른바다표범269입니다.

    얇은 이불이나 베개로 방석을 대체하시면 좋을 것 같습니다. 만약 집이 아닌 장소에서 활용해야 하는 경우, 담요를 방석 대용으로 사용하셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 의자에따라 격이다른 방석을깔겠죠 일반방석도 좋구요 미끄러짐 방지 고무붙은. 합성수지. 방석도 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    베게를 놓는 것도 방법 중 하나이고 푹신한 담요를 접어서 놓는 것도 방법입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    그렇게 엉덩이가아플때에 방석대용으로는 쿠션이나 베개나 아니면 신문지를 겹쳐놓고 사용하시면 좋을것같습니다.