기타 고민상담고민상담
대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.01

할아버지 칠순잔치 선물을 준비하고 싶은데 현금도 괜찮을까요?

평생 할아버지, 할머니에게 받고만 살았습니다.

곧 할아버지께서 칠순이신데, 저도 선물을 드리고 싶습니다.

마땅한 선물이 없어서 현금을 케이크같은 곳에 넣어서

이벤트로 드리고 싶은데, 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한바구미170입니다.

    현금 좋지요. 하지만 너무 무리할 정도의 현금이 아닌 내 수준에 맞는 정도의 마음을 담는다면 분명 좋아하실거에요. 물론 현금이 아니더라도 마음이 느껴지는 선물도 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    네 그럼요!

    할아버님이 엄청 좋아 하실꺼에요

    뭔가 신경을 써서 만들어 주는거라 더 좋아 하실듯해요

  • 안녕하세요. 당찬두견이72입니다. 칠순잔치때 현금을 드리는 것은 너무 좋습니다. 저희 아빠께서도 저희 할아버지께 현금을 드렸는데 너무 좋아하셨습니다. 참고로 케이크 안에 현금이 있었습니다.