기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
피부관리를 위해 마스크팩을 쓰려고 합니다..

마스크팩을 쓰려고 하는데 가격도 천차만별이고,

몇일에 한번씩 해야 하는지 궁금합니다.

싼게 비지떡이 아닌지 비싼건 너무 비싸고,

답변 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 요즘같이 건조한 날씨에는 마스크팩을 해서 수분 공급을 해주는 것이 좋을 것 같아요.

    저렴한 것을 사더라도 매일 하는 것이 좋겠습니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.17

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    주말마다 한번씩 보습 마스크를 해주시면 좋습니다. 마스크마다 원료가 차이가 있으니 본인에게 맞는 제품을 찾아서 써보셔야합니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제가 생각하기에는.. 뽑아쓰는거 100장 있는거 쓰시면

    경제적으로 좋아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 저렴해도 매일 하려고 노력합니다.

    가격이 비싼 것은 부담이 되더라구요~

    저렴해도 피부에 도움이 되는 제품이 은근히 많습니다~

  • 올리브영 할인 세일 할때 가서 사면 싸게 살 수 있어서 좋습니다 메디힐 마스크팩 추천 드립니다 제 주변엔 일주일에 두 세번 정도 마스크팩 쓰더라고요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    마스크팩 가격은 질문자님께서 얘기 하신대로 천자만별 입니다.

    집에서 팩을 만들어서 해보세요.

    꿀과 레몬즙, 달걀 흰자를 넣어서 천연팩을 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛고릴라229입니다.

    제 생각엔 1주일에 한두번정도가 적당한듯하고 영양분이 충분한 1팩에 2,000원이상이면 괜찮은거 같더라구요