유망한황로76
유망한황로7622.10.03

칼라 레이저프린터 잉크 하나만 없어도 안되요?

프린터 얼마전에 샀어요

그런데 갑자기 안되서 봤더니

노란색 잉크가 0프로로 되네요

일단 급한대로 프린터카페가서 출력했는데

원래 한 색깔이라도 없으면 안되나요?

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    모든 잉크가 충전이 되어 있어야 출력이 되는것으로 알고 있어요.

    떨어진 노란색 잉크를 충전하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 고결한바위새10입니다.

    모든 잉크가 채워져야 컬러가 나옵니다. 아닐경우 온전한 색이 나오지가 않을꺼에요..

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    흑백은 될거에요

    컬러는 안됩니다

    인쇄할때 컬러프린터 안하면되고요 흑백인쇄옵션 체크해놔야해요