시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.04.02

저도 스 00스를 앱테크하고싶은데 캐시00나 캐0닥에서

저도 스 00스를 앱테크하고싶은데 캐시00나 캐0닥 또는 다른 어플에서 스타00 기프티콘으을 구매해서 사용할때 스타00 어플에 적립해서 별을받을수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 덕낄이입니다 여러분입니다.

    별도 별을 받을수는없는걸로알고있습니다. 앱테크마다 현금출금이나 기프티콘으로만 사용할수있습니다